Testi di Privacy

X

Per adempiere alla normativa del GDPR (General Data Protection Regulation) in IdSurvey 7 è stata aggiornata la funzionalità che permette la gestione dei testi di privacy.

È possibile aggiungere i testi di privacy diversi per ogni modulo. I testi possono essere inseriti dalla pagina delle impostazioni dell’indagine, cliccando sui tab CATI, CAWI o CAPI.

Sempre dalle impostazioni generali dell’indagine, per il modulo CAWI è possibile personalizzare anche il testo di “Rifiuto Privacy”. La finestra con il testo relativo al rifiuto apparirà al rispondente nel caso in cui non vengano accettate le condizioni di privacy. Il rispondente potrà confermare il rifiuto e uscire dall’intervista o annullare e tornare al testo di privacy.

IdSurvey registra per ogni nominativo lo stato di accettazione o rifiuto, completo di data e ora.

Puoi visualizzare data e ora dell’azione di un determinato nominativo dalla pagina “Gestione Nominativi”. Apri la scheda del nominativo che intendi verificare e clicca su “Registro Attività”.

Cliccando su “Privacy accettata” o “Privacy rifiutata” è possibile visualizzare per intero il testo di privacy che è stato accettato o rifiutato dal rispondente.

Nota

• Nel caso in cui il testo di privacy venga modificato, il nuovo testo verrà riproposto anche ai nominativi con intervista non completata che avevano già accettato il testo di privacy precedente.
  • Se il testo di privacy viene rifiutato, il nominativo verrà automaticamente e in maniera definitiva escluso dall’indagine. Non sarà più possibile accedere all’intervista da nessuno dei moduli.
Tagged: