App CAPI: Utilizzare più profili intervistatori nello stesso dispositivo

Compatibilità:IdSurvey 6IdSurvey 7

L’App IdSurvey permette di raccogliere dati senza necessità di una connessione internet.

IdSurvey per dispositivi mobili è estremamente intuitivo da utilizzare.

E’ possibile che più operatori CAPI utilizzino lo stesso dispositivo in momenti diversi e con diversi account.

Istruzioni

Procedi come se dovessi fare il download dell’indagine la prima volta: Apri l’applicazione e tocca il bottone “Nuovo lavoro” oppure, se non presente, usa il tasto “+” in alto a destra.
Inserisci l’URL della piattaforma di amministrazione e il numero questionario che ti è stato fornito dall’amministratore, quindi tocca il bottone “Crea lavoro”.
Inserisci l’username e password forniti dall’amministratore, quindi tocca il bottone Accedi.

Le volte successive, al momento dell’accesso, l’intervistatore dovrà scegliere il proprio profilo tra quelli inseriti nel dispositivo per iniziare a lavorare.