Visualizzare testi e domande in base al modulo

Compatibilità:IdSurvey 5IdSurvey 6

Per visualizzare testi e domande in base al modulo è necessario salvare una variabile all’interno del nominativo (se si utilizza il mixed mode e l’intervista viene completata con una metodologia diversa da quella registrata dal javascript, questo dato resterà invariato). Questo parametro potrà poi essere utilizzato come un normale filtro per domande, pagine, testi e altro all’interno del questionario.

Lo script può essere utilizzato su CAWI, CATI e CAPI.

ISTRUZIONI

Crea la pagina del tuo questionario con una domanda semplice con tre opzioni di risposta:

La prima opzione di risposta (Risposta1) sarà per l’intervista iniziata via CAWI
La seconda opzione di risposta (Risposta2) sarà per l’intervista iniziata via CATI
La terza opzione di risposta (Risposta3) sarà per l’intervista iniziata via CAPI

Per ciascuna delle opzioni di risposta, clicca nel bottone ingranaggio e abilita “Modifica campo del contatto” (o nelle versioni precedenti abilita “Aggiorna Quota”) e seleziona nel menù dropdown il campo che utilizzerai per salvare l’informazione (nell’esempio è stato utilizzato il Campo14).

Poi scrivi nel box sottostante “CAWI” per la Risposta1, “CATI” per la Risposta2 e “CAPI” per la Risposta3.

Ora vai nel bottone ingranaggio della pagina e abilita il bottone “Client Script”. Copia nel box il seguente codice:

<style>
      #page{
          display:none;
      }
  </style>
  <script type="text/javascript">
      var host = self.location.href;
      if(host.indexOf(".cawi.") > 0){
          $(".single-question-responses li:first-child input[type=radio]").trigger("click");
       }else if(host.indexOf(".cati.") > 0){
          $(".single-question-responses li:nth-child(2) input[type=radio]").trigger("click");
       }else{
          $(".single-question-responses li:last-child input[type=radio]").trigger("click");
       }
      $("#nextPage").trigger("click");
  </script>

script_modulo

L’IdCode della tua pagina sarà così:

/page Pstart1
  <clientscript>
  <style>
      #page{
          display:none;
      }
  </style>
  <script type="text/javascript">
      var host = self.location.href;
      if(host.indexOf(".cawi.") > 0){
          $(".single-question-responses li:first-child input[type=radio]").trigger("click");
       }else if(host.indexOf(".cati.") > 0){
          $(".single-question-responses li:nth-child(2) input[type=radio]").trigger("click");
       }else{
          $(".single-question-responses li:last-child input[type=radio]").trigger("click");
       }
      $("#nextPage").trigger("click");
  </script> </clientscript> start1 Segna se l’intervista è stata iniziata via CAWI o CATI 1 Se CAWI segna CAWI nel Campo14 /UQ "Campo14=CAWI" 2 Se CATI segna CATI nel Campo14 /UQ " Campo14=CATI" 3 Se CAPI segna CAPI nel Campo14 /UQ " Campo14=CAPI"

A questo punto potrai utilizzare la variabile contenuta nel campo del database per creare filtri e condizioni logiche in base alla metodologia utilizzata.