Visualizzare testi e domande in base al modulo

Compatibilità: IdSurvey 6 IdSurvey 7

Per visualizzare testi e domande in base al modulo è necessario salvare una variabile all’interno del nominativo. Questo parametro potrà poi essere utilizzato come un normale filtro per domande, pagine, testi e altri elementi all’interno del questionario.

Lo script può essere utilizzato su CAWI, CATI e CAPI.

Nota

• Se si utilizza il mixed mode e l’intervista viene completata con una metodologia diversa da quella registrata dal javascript, la variabile impostata nel nominativo resterà invariata.

Step 1

Crea la pagina del tuo questionario con una domanda semplice con tre opzioni di risposta:

• La prima opzione di risposta (Risposta1) sarà per l’intervista iniziata via CAWI
  • La seconda opzione di risposta (Risposta2) sarà per l’intervista iniziata via CATI
  • La terza opzione di risposta (Risposta3) sarà per l’intervista iniziata via CAPI

Step 2

Per ciascuna delle opzioni di risposta, clicca sul bottone ingranaggio e abilita “Modifica campo del contatto” e seleziona nel menù dropdown il campo che utilizzerai per salvare l’informazione (nell’esempio è stato utilizzato il Campo14).

Step 3

Scrivi nel box sottostante “CAWI” per la Risposta1, “CATI” per la Risposta2 e “CAPI” per la Risposta3.

Step 4

A questo punto vai nelle impostazioni della pagina e abilita il pulsante “Client Script”. Copia nel box il seguente codice:

<style>
      #page{
          display:none;
      }
  </style>
  <script type="text/javascript">
      var host = self.location.href;
      if(host.indexOf(".cawi.") > 0){
          $(".single-question-responses li:first-child input[type=radio]").trigger("click");
       }else if(host.indexOf(".cati.") > 0){
          $(".single-question-responses li:nth-child(2) input[type=radio]").trigger("click");
       }else{
          $(".single-question-responses li:last-child input[type=radio]").trigger("click");
       }
      $("#nextPage").trigger("click");
  </script>

script_modulo

L’intero IdCode della tua pagina sarà come segue:

/page Pstart1
  <clientscript>
  <style>
      #page{
          display:none;
      }
  </style>
  <script type="text/javascript">
      var host = self.location.href;
      if(host.indexOf(".cawi.") > 0){
          $(".single-question-responses li:first-child input[type=radio]").trigger("click");
       }else if(host.indexOf(".cati.") > 0){
          $(".single-question-responses li:nth-child(2) input[type=radio]").trigger("click");
       }else{
          $(".single-question-responses li:last-child input[type=radio]").trigger("click");
       }
      $("#nextPage").trigger("click");
  </script> </clientscript> start1 Segna se l’intervista è stata iniziata via CAWI o CATI 1 Se CAWI segna CAWI nel Campo14 /UQ "Campo14=CAWI" 2 Se CATI segna CATI nel Campo14 /UQ " Campo14=CATI" 3 Se CAPI segna CAPI nel Campo14 /UQ " Campo14=CAPI"