Visualizzare un item in base al numero di risposte di una domanda precedente

Compatibilità:IdSurvey 6IdSurvey 7

Situazione

È necessario far visualizzare un item in base al numero di risposte di una domanda precedente, nel caso in cui questa domanda sia a opzione multipla.

Istruzioni

Usa la funzione “CountCode” nel box Condizione di Visualizzazione dell‘interfaccia grafica della pagina:
if(CountCode (Codice Domanda) == Numero di opzioni)

Se voglio impostarlo da IdCode, lo scriverò nel seguente modo:
/F “if(CountCode (Codice Domanda) == Numero di opzioni)”

• NOTA: la versione 6 usa una sintassi differente dalla versione 7, in quanto non richiede di racchiudere il Codice Domanda tra parentesi tonde. Per maggiori informazioni, consultare l’articolo relativo alle breaking changes.

Posso settare la funzione con il numero di opzioni desiderato.

Esempio

Nella domanda “Q1” chiedo quale/i prodotto/i di una specifica marca acquisterebbe l’intervistato. Voglio che la pagina “P2” si visualizzi solo se seleziono una sola opzione nella domanda “Q1”.

Nel bottone filtro della pagina “P2” dovrò impostare il seguente filtro: if(CountCode (Q1) ==1)

/page P1

Q1 ->M

Quale/i prodotto/i della Marca X vorresti acquistare per primo?

1 prodotto 1

2 prodotto 2

3 prodotto 3

4 prodotto 4

5 prodotto 5

6 prodotto 6

/page P2 /F “if(CountCode (Q1)==1)”

Q2

Prenderesti in considerazione l’acquisto di altri prodotti?

1 prodotto 1 /F “if(Q1!=1)”

2 prodotto 2 /F “if(Q1!=2)”

3 prodotto 3 /F “if(Q1!=3)”

4 prodotto 4 /F “if(Q1!=4)”

5 prodotto 5 /F “if(Q1!=5)”

6 prodotto 6 /F “if(Q1!=6)”